Крот (девочка) на грибе

Фигура декоративная крот (девочка) на грибе

Артикул: Зв-23
размер: 32х19 см
материал: гипс, полистоун
цена: гипс — 180 руб.
полистоун — 600 руб.
Фигура декоративная крот (девочка) на грибе