Крот (мальчик) на грибе

Фигура декоративная крот (мальчик) на грибе

Артикул: Зв-22
размер: 32х19 см
материал: гипс, полистоун
цена: гипс — 180 руб
полистоун — 400 руб
Фигура декоративная крот (мальчик) на грибе